公司新闻 公司新闻

返回完整页面
太原理工大学计算机科学与技术学院(大数据学院)2020级毕业实习启动会顺利举行
来源:华迪官网类别:公司新闻发布时间:2024-04-11阅读:
随着毕业季的脚步渐近,各高校毕业生毕业实习工作逐步启动,4月7日,华迪实训基地迎来了来自太原理工大学计算机科学与技术学院(大数据学院)计科Z2005班、计科Z2006班的毕业生参加毕业实习。4月8日,太原理工大学计算机科学与技术学院(大数据学院)2020级毕业实习启动会顺利举行,太原理工大学计算机科学与技术学院(大数据学院)计算机与数据科学系主任王莉,副教授降爱莲、李丹丹,讲师郭学俊、张军,华迪信息产教融合一部副总经理蒋平、产才荟就业服务组组长蔡雅丽、企业学生管理班主任陈元丽出席了启动会,会议由陈元丽主持。
 
 
 
会上,蒋平对同学们的到来表示欢迎,他提到,华迪信息将全力以赴为同学们提供良好的实习环境和条件,同学们尽快要适应企业环境和新的角色,全力投入到实习工作中,本次实习时间短,希望同学们珍惜时光,学有所获、学有所成。
  ▲蒋平发表讲话
 
王莉主任在讲话中强调了毕业实习对大学生成长的重要性,指出毕业实习是学生顺利就业、走上工作岗位,奠定专业素养和职业技能的一个重要环节。她对同学们提出了殷切希望,希望他们能够珍惜难得的机会,认真对待实习工作,虚心向企业导师学习,积极参与各项实习活动,努力提高自己的专业技能和实践能力,夯实未来高质量就业的技能基础。
   ▲王莉主任发表讲话
 
▲王莉主任查看学生情况
 
班主任陈元丽对实习纪律、考勤要求等进行了详细阐述,希望同学们严格遵守企业规章制度、服从学院和企业安排、注意人身安全等。
▲陈元丽发表讲话
 
为引导毕业生树立正确的就业观和择业观,实现更高质量、更充分就业,启动会后,蔡雅丽老师为同学们上了一堂职业规划指导课,指导与帮助毕业生了解就业形势,进一步提升求职技能,增强就业信心。
▲蔡雅丽进行职业规划指导
 
为规范实习管理、提高实习质量,会后,王莉主任一行就实习质量保障、华迪信息发展情况等相关内容与蒋平进行座谈交流。
▲座谈交流
 
启动会的顺利举行,标志着太原理工大学计算机科学与技术学院(大数据学院)2020级毕业实习正式拉开帷幕。相信在学院、企业以及全体实习同学的共同努力下,本次毕业实习一定能够取得丰硕的成果,为同学们未来更高质量更充分就业注入新的活力。
分享到: